Zutaten - für 2 Personen
Trofie/Fusilli | 150g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pilze, gemischt | 250g |
Parmesan | 25g |
Crême fraîche, fettreduziert | 2 EL |
Olivenöl | |
Salz und Peffer |
Rezeptinfos
Zubereitungszeit | ca. 16 Minuten |
- Die Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, das Wasser abgießen und einen Becher davon auffangen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer großen, beschichteten Pfanne in ½ EL Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze 1 Minute anbraten.
- Pilze dazugeben, größere Exemplare zerkleinern, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und 8 Minuten goldbraun anbraten. Ab und an durchschwenken.
- Die Pasta mit einem Schuss Kochwasser unter die Pilze mischen, den Großteil des Parmesans hineingeben und die Créme fraîche unterziehen.
- Abschmecken und mit dem restlichen, geriebenen Parmesan bestreut genießen.
Guten Appetit!